Aprovecha con nosotros envíos gratis desde Amazon a cualquier país 

Entregas de 4 a 7 días.
0

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta pagina web www.emoddern.com  puede contener algún enlace de afiliado. Si haces click en uno de estos enlaces y adquieres un producto, emoddern.com recibirá una pequeña comisión (sin cargo alguno para ti) que ayuda a mantener este blog.

www.emoddern.com participa en el Programa de Afiliados de Amazon de estados Unidos y EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a diferentes portales de Amazon en el mundo.

  1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar las condiciones de uno, para estar conforme.
  2. Los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un documento responsabilidad GLOBAL DISTRIBUTION CB SAS. cuyas finalidades son:

 - La ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido por medio de este portal

- Tener en cuenta las solicitudes que nos comunique.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EMODDERN respeta su privacidad y su información personal.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Es importante que tenga en cuenta que se puede revisar la página de Emoddern, sin ingresar sus datos, pero para poder acceder a alguno de nuestros productos es necesario tener un usuario con una contraseña que es de carácter personal.

 

 DEFINICIONES

Es importante que en este capítulo tenga en cuenta las siguientes definiciones, para que no se presenten inconvenientes en su interpretación:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

NORMAS Y CRITERIOS DE APLICACIÓN

PRINCIPIOS

Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular de la cuenta.

Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

 Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;

Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.

 Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

 

AUTORIZACIONES

El Tratamiento de Datos Personales realizados por EMODDERN, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. EMODDERN, al ser el responsable, ha dispuesto de los medios necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que EMODDERN recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir:

  1. Responsable del Tratamiento y qué datos se recopilan.
  2. La finalidad del tratamiento de los datos.
  3. Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y,

NOTA: El titular no está en la obligación de autorizar dicho tratamiento de datos, puesto que esto es de carácter facultativo.

 

MENORES DE EDAD  

Solo podrán obtener un usuario para acceder a nuestros productos las personas mayores de dieciocho años, que tengan la capacidad para contratar. Aunque pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones, el tutor o representante legal del menor de edad otorgará su autorización una vez el menor haya ejercido su derecho de ser escuchado y se haya valorado su opinión en conformidad con su madurez, autonomía y capacidad para atender el asunto. 

 

DERECHOS DEL TITULAR

  1. Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales.
  2. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a EMODDERN.
  3. Ser informado por EMODDERN., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

DEBERES DEL TITULAR

  1. Suministrar información veraz.
  2. Actualizar la información